glukovarenik

Categories:

Быть или не быть?

У нас тут в Жуковском происходит всякое. В том числе и внезапно очень жаркая дискуссия об устройстве веревочного парка. 

Вкрации — Владислав Лутовинов (шепотом — по моему убеждению, единственный, кто хоть что-то делает в городе вообще для детей) хочет построить верёвочный парк в центре нашего городского парка культуры и отдыха на соснах (это важно). А многие другие против (аргументы в том числе — Жуковский это город ученых и парк создавался для прогулок по дорожкам). 

И вот всё это кипит и переливается. Мария Багринцева, журналист и создатель телеграм-канала «Про Жуковский» собрала заинтересованные стороны, чтобы пообщаться вживую.

Ну а я, как обычно, просто проходила мимо. :) Есть у меня такое счастливое свойство. И вот что вышло. Разговор получился длинный, на час с лишним, думаю, не всем интересно. Я там смиренно мерзла, подпрыгивая и слушая (Ольга все это время каталась на ватрушке, на горке, которую как раз и построил Владислав). В кадре я появляюсь на 1:05, и моим видом можно наслаждаться до конца

«Добрый вечер, наукоград!» вышел в реал: прогулялись по городскому парку с инициатором создания в нем детского верёвочного городка Владиславом Лутовиновым и одним из критиков его проекта Николаем Качновым...  неожиданно к дискуссии присоединилась  корреспондент газеты «Авиаград» Елена Магаляс, которую мы встретили в парке. 

#сновавесна 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.