glukovarenik

Categories:

Не дисграфик ли Оля?

Задалась тут в панике. Ну не то, чтобы, но  уже задолбалась читать КРАСНОЕ в тетрадках.

И конечно же Мрздн тут же услужливо подсунуло мне рекламу в Инстаграм :) Анатолий Камальдинов — лекция для родителей, сегодня мы поговорим о диграфии, приходите вечером на вебинар «У ребёнка трудности с письмом? Как самостоятельно выявить и победить дисграфию»

Ну я конечно записалась. А потом второй раз и третий.

Я вообще очень много записываюсь на всякие бесплатные курсы и вебинары.
Просто так, на всякий случай. Но никуда не "прихожу".

Потому что какой идиот назначает вебинар для родителей на 19.00 скажем?
В 19.00 у всех ужин, домашнее задание и дым коромыслом.

Такие штуки по моему разумению надо начинать в 11.00 или 23.00. Когда или все в школе или уже спят.

Но на третий раз (а мне заботливо присылали приглашения в течение месяца) все же собралась. Час весь я конечно не дослушала. Потому что примерно с третьей минуты начала подозревать, что нет у Оли никакой дисграфии и дислексии тоже нет. Потому что то, что там показывали в презентации — не очень похоже все-таки на олины тетрадки. несмотря на такие же оценки, ггг.

Хотя мне вот ту же подсказали, что ребенок пишет так плохо не потому что ленится. А

Нуууу, не знаю.

Закончилось это всё конечно же рекламой —  Мы придумали «Фестиваль здорового письма», а это значит, что будет ещё больше подарков, а также мы снизили цены на наш курс в более чем 2 раза.

Ну, тут я конечно отключилась, потому что мне в моей жизни еще фестиваля здорового письма не хватало для полного счастья и какого-либо платного курса, да и бесплатного, будем честны, тоже, ха-ха. Но всё-таки было немного интересно. Хотя 45 минут времени жалко. отучилась я уже так сидеть и слушать. Тем более в 19.00, когда на голове скачут.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.