glukovarenik

Category:

Жуковский. Граффити

В Жуковском все есть (с) В том числе и целая стена граффити. Хоффом я это пафосно называть не буду, а хотя.....

Промышленная железнодорожная ветка, которая идёт через самый центр города, раньше она выходила с территории ЦАГИ, хотя сейчас не знаю откуда выходит! Раз в сутки по ней проходит тепловоз, на это время останавливается движение по главной улице города — Гагарина. Вокруг неё — бетонный забор. и вот там.

Какие-то практически новые

Какие-то уже облезают. Или это зависит от краски?

Несколько работ, самые яркие и красивые — Petro Aesthetics 

Тут же нашла про художника. Петр Герасименко, более известный как Петро (Petro), — граффити-художник из подмосковного города Жуковского, участник дуэта Aesthetics. Он рисует на стенах уже более десяти лет. Пройдя на пути своего творческого развития множество различных этапов, Петро, без сомнения, является одним из самых авторитетных российских граффити-художников. А его нынешний стиль во многом основан на наследии конструктивистов и супрематистов. До недавнего времени большинство работ Петро содержали его псевдоним, однако в последнее время он все чаще экспериментирует с фигуративными и абстрактными композициями.

Вот эта сложная снова подписана

Глаза устают следить за количеством линий :)

Все это время я спокойно иду прямо по железной дороге. Отпрыгнуть там ест куда, люди постоянно ходят. Снимала это я в январе, до больших снегопадов.

С одной стороны, кстати, там территория нашего Жуковского аварийно-спасательного отряда, МЧС. С другой — МФТИ!

Вот здесь — собачий питомник МЧС, я там была на экскурсии уже 6 лет назад :)

Вот так примерно. И вдруг за углом — ба, родненький! Снова Last Day. Про этот проект я тоже уже писала, динозавры в какой-то момент стали появляться по всему городу.

А чуть позже я выяснила, что это делает Павел Суслов — художник, создающий удивительные арт-объекты, например, самолёт на соснах в нашем городском парке. Я ему написала про динозаврика, Павел обрадовался, что тот еще до сих пор жив. И надписи такие... соответствующие духу :))))

Вот такое мне тоже нравится! Лаконичное

Снова Petro

Что-то вандалят, но потихоньку, так.... сбоку

Тут прямо философия

Все, конец. Прошла я от улицы Спасателей до улицы Мичурина. Искать не сложно, если кому надо, но сейчас, видимо, уже лучше подождать до апреля или мая :)

#сновавесна 

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.