glukovarenik

Category:

Никогда такого не было

.... и вот опять!

Первый раз за 6 лет, Карл!!! Последний раз каталась в Кировске в феврале 2015 года, потом мы переехали в Жуковский и вот же он, городской склон риальне в 15 минутах езды от дома. Но нет. Такая переплюйка в 400 метров — фигня, и совсем не хотелось. Два года назад и в эту зиму же уже были тут с Ольгой — не хочу.

И тут вот надо было дождаться марта, ггг. Сговорились вчера с кузеном, они катают семьей часто, приезжают по вечерам. Все-таки в Подмосковье это редкость — гора рядом и грех не пользоваться.

Подъемники у нас ээээ бэби-лифты — кочерга под жопу. И это для доскеров фейл. Не для всех. Доскеры ведь делятся на регулар и гуффи —  в зависимости от того, какой ногой вперед ты едешь. Я еду левой вперед и я регулар. И на таком подъемнике это пипец как неудобно —  я должна ехать спиной к тросу. И это пипец как страшно, после 6 лет некатания. Поэтому для начала я там попадала 15 раз при попытке прицепиться к палке, потом мы пропустили вперед наконец уже горнолыжную школку, потом я в отчаянии встегнула «заднюю» правую ногу, чтобы таки ехать лицом к тросу — и это была ошибка. Потому что мне это неудобно, я падала 4 раза на подъемнике, пищала «бросьте меня, я дойду пешком», Дима сзади орал — тут нельзя пешком, оператор видимо видел все это и включал подъемник, когда я снова вцеплюсь в тросс и вот это все.

Но вы знаете — мне ни капельки не стыдно! В смысле кто-то может страдать — что про меня подумают все остальные. А я всегда думаю в таких случаях — ну я старше вас всех ( и это мое преимущество) и я катаю на сноуборде и начала это делать  в 37 лет, а что мне можете сказать вы?

А ехать вниз — господи, какое это счастье. Организм сразу вспоминает все. Дима сказал, что такое невозможно забыть, это как с велосипедом. Ну, не знаю.... Но в Сноупро меня научили хорошо, это точно. Я сразу вспомнила вот эти раз-два-три-ноги выпрямили-перекантовались-раз-два-три... Теория великая вещь! Учитесь с инструкторами, господа, мой вам совет!

Второй раз поднималась уже своей ногой вперед и все норм, тоже вспомнила, как его готовить.

Склон крохотный, ехать вниз минуты две от силы. Но вот к половине девятого приехали, пока ковырялись с подъемниками, сделала пять спусков и фсееее. Теперь болит ВСЁ, жопу и ноги я почувствовала сразу — что они есть.

Но это правда счастье — движение, вот эти движения мышц, владение своим телом. Я понимаю, почему люди делают это снова и снова.

Спорт это хорошо! Любой, в свое удовольствие. И немножечко преодоление. Но обязательно, чтобы был горячий душ в конце туннеля. Без душа я не согласна!

#сновавесна 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.