glukovarenik

Category:

Белки в парке

Не знаю, когда уже смогу закончить эту прекрасную тему, терпите :))))

Началось все с забега беличьих сердец в нашем городском парке, когда Оля пробежала свою первую дистанцию и получила свою первую беговую медаль. 

Там я познакомилась с прекрасными ребятами, организаторами беличьего городка. И увидела, что белки в парке ЕСТЬ!

Начала приходить :) Вообще, как-то идёт «кустами», то есть пачками. Я сейчас по работе в парке пропадаю целыми днями, мы уже посмеялись, что мне надо в парке поставить иглу, но с условием, что остальные сотрудники будут меня подкармливать там, как белочку.

Вот например 23-го февраля, несмотря на сильный мороз, я снова встретила там белок! Но все разы была там только со штатным «коротким» объективом. А 6 марта ходила снимать показательные выступления по художественной гимнастике. У нас в Жу, кстати, довольно сильная школа и половина команды Московской области — из Жуковского! А эти ежегодные соревнования — просто повод собраться всем вместе перед 8-м марта. Их я снимала и два года назад и года назад, тоже 6-го и это было вообще последним перед коронавирусом. И вот год прошел и снова ура! 

И потом я с длинным объективом пошла в парк и ура! Наловила белок.

Я в последнее время очень полюбила «спортивный» режим или как он там называется, когда долбится много кадров подряд.

Для съемки белок и спортивных состязаний — незаменимая вещь практически.

Видите белку? А она есть!

жЫржЫржЫр!

А это, похоже, какой-то мелкий бельчонок, что-то хвостик жидковат

Точно не эта красотка

Про белок я в общем-то всё знаю, в смысле какие они пакостные и кусаются и болезни переносят, так что не обольщаюсь нисколько, но смотреть на них можно бесконечно. Так что буду ходить еще!

Оля посвятила белкам свою последнюю работу пастелью :) Сейчас снова вернулись к гуаши

А еще под нашу музыку можно много чего делать (с) Вот такое я не очень поощряю, но иногда да. Пасутся эти товарищи у входа в парк всё время, Оля знает уже всех лошадей и пони по именам и каждый раз просит :(

Вообще парк хороший! Есть несколько кафе, и с шашлыками, и только с кофе-печеньками. Вот этот офигительный горячий шоколад стоит 70!!! (семьдесят) рублей

Семьдесят, Карл! Правда ценообразование очень странное — 0,2 за 70, а 0,3 уже за 130 :))) Какой смысл, если за 140 можно взять 0,4 да еще с двойной порцией вкусняшек? Не понимаю.

#сновавесна 

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.