Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Маранелло = Феррари. Италия для мальчиков-1. 22.07.2009.

Иногда в Италии и для взрослых мальчиков бывает счастье :)

Маранелло - родина, место славы и трудового подвига Энцо Феррари, основателя марки аутомобилей, завода по производству и прочая, прочая, прочая.....

Д.А., как истый фОнат конечно, не мог пройти мимо этого славного места, тем более, что оно (Маранелло) находится практически в "наших краях" :)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Дима покупает билеты

Погнали!

В принципе, из таких музеев можно просто показывать фото, что тут писать-то? :)



Счастье есть-153

Тоже Феррари :)

И всякое счастье

Они все прекрасны!

Ах!

Это Дима специально попросил сфотографировать :)

Что-то там парадное

Бу! 1935 кажется

Это уже 70-е :)

Уже сувениры. Но настоящие! 400 евро 0_о

Ура! Пакетик, кстати, у нас жив до сих пор :) (2016)

Из музея вышли как раз часов в 5, заканчивался рабочий день. Народ идет с фабрики :)

А это офисный планктон. Галстучек!!!!!

Просто на светофоре. Это Маранелло, детка!

После музея, налюбовавшись на итальянский рабочий класс, зашли в супер-маркет и купили помидоров и какого-то не сильно дорогого винища. Адрес кемпинга у нас был, по телефону Маша им позвонила накануне, ей там ответили и ничего не предвещало беды. У Д.А. стояла точка на навигаторе, бодро порулили на нее.

Горы.... начинаем подниматься.....

дорожка сужается и переходит в грунтовку.

тетенька на навигаторе начинает верещать "Вы прибудете в пункт вашего назначения через 1 минуту". Стремно! :) Тут дорога заканчивается и появляется табличка что-то там про приватную территорию. Взятый язык - милая тетушка, говорившая исключительно на итальянском языке, радостно закричала - кемпинг? но! но! и начала тыкать в долину. Инструкция была что-то типа "пьяно-пьяно вниз и сколько-то километров вперед" (хе-хе, я уже почти ее понимала! за неделю-то в Италии). Короче - навигатор промахнулся с точкой всего метров на 500, но в силу особенностей местного рельефа, эти 500 метров пришлись на другую сторону долины :)

Д.А. сам лично позвонил в кемпинг и выдрал у девушки на ресепшене истинные джпиес-координаты. В итоге в кемпинг мы приехали уже почти в полной темноте.

Рядом тусовали французы с тремя детьми - настоящие, с кемпером и специальной палаткой на крыше кемпера. Утром они преспокойно оставили висеть какое-то белье на веревке, стол и стулья и свалили гулять на машине. Понятно, что с тремя детьми в сезон в гостиницах особо не наживешься. А тут 28 евро за ночь. Готовили они, как и мы, на газовой горелке.
Там были такие сосны..... и такой горный воздух..... я подумала-подумала и сказала родным и близким, что буду спать на улице :) Утащила себе пенку, свой лафумовский спальник, который мы уже давно отдали Варваре и было мне счастье.

***
Пост со ссылками на все дни отпуска

Tags: Авто, Европа, Италия-2009, я поведу тебя в музей
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

  • Pro /contra

    Мой любимый формат — за и против. Тут я чувствую себя, как рыба в воде, с удовольствием оперирую цифрами за несколько лет, поскольку все тщательно…

  • F-1 - лозунг прошлого лета

    В этом году с Формулой-1 все не так, но мы надеемся.... А в прошлом году все было предсказуемо, по графику, поэтому нам удалось…

  • Сели и поехали

    Прошлый летний отпуск у нас получился все-таки более «автомобильным». Вроде и гуляли много, а все равно, за десять дней три из них — чисто «ездовых»…

  • Мост Нормандия

    Общую стоимость именно автомобильной части отпуска я скрупулезно подсчитала еще в августе прошлого года, сразу как вернулись из отпуска. Но здесь я…

  • В Сочи на три ночи

    Этот пост был написан специально для сообщества…

  • Авиакомпания EllinAir

    Ровно год назад мы улетали из Афин. Афинский международный аэропорт «Элефтериос Венизелос» (Διεθνής Αερολιμένας Αθηνών…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments