glukovarenik

Categories:

Практически майн кампф

Про мои сложные отношения с «Доброделом» снова. Про Быковское кладбище я уже рассказывала. Ну там всё понятно, денег нет, но вы держитесь, ок.

Есть чем заняться и поближе. Я поставила себе приложение на телефон, когда увидела очередную разбитую остановку — и через минуту отправила заявку, очень удобно. 

А теперь у меня прямо попоболь — каждый день я вижу, как ставят машины на газон перед школой № 10, который когда-то (ну да, и деревья были зеленее, а уж про мальчиков-одноклассников вообще молчу) был прекрасной лужайкой, И ДЕРЕВЬЕВ ЭТИХ НЕ БЫЛО 30 лет назад. 

Заезжают с особым цинизмом, ограды там никакой нет. Вообще, странный кусок «ничейной территории». Чтобы там осенью вычистили груды сгнивших скользких листьев и увезли срубленные деревья, мне пришлось ябедничать в родную газету. В процессе вялого переругивания с ЦУРом выяснилось прекрасное  — что кусочек земли действительно «ничей». Уже не придомовая территория, еще не школьная, и вообще ни за кем не закреплен. То есть там не убирает примерно никто, а это народная тропа в школу.

И вот — машины. ЗАЕЗЖАЮТ!!! Я сфотографировала (и могу это делать каждое утро с вариациями), думаю — надо отправлять на Добродел что ли? Чтобы поставили заборчик, не знаю что.

Лезу в приложение, чтобы отправить заявку и обнаруживаю там целого «Народного инспектора». Там как раз - парковка на детских площадках и т.д. Радостно отправила видео. И мне пришел отлуп :( «Сообщение не соответствует тематикам, предложенным на портале». То есть это не площадка детская, не площадка спортивная, «просто газон». Значит можно заезжать в «лес» до упора?

Я поныла у себя на фб и мне рассказали, что для газонов у Добродела есть отдельная категория. Это все было 19 марта. 10 дней я терпела, и вот опять.

Вчера злобно отправила заявку на «просто Добродел» ииии...... Оно снова было отклонено модератором — потому что такие обращения надо сдавать, упс, в «Народный инспектор» в раздел «газоны и детские площадки».

Ну я то сдам снова, по кругу три раза, мне не сложно, т.к. ужасно бесят машины, стоящие на газоне. Но доктор, вы уж определитесь, туда или сюда, а то дико бесит (с)

И я снова написала на ФБ, уже не забыв попихать Добродел палочкой. И они ответили! Но самое смешное — подкатегория «Парковка на газоне» открывается 5 апреля (с) Я так ржу. А до 5 апреля у нас нет газонов что ли? А сплошные сугробы и паркуйся где хочешь? Но в общем я все равно не узбагоюсь!

#сновавесна 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.