glukovarenik

Categories:

Бу! :(

До нас (Жуковский) докатилась волна эвакуаций и это прямо беееее.

Неделю назад (тоже пятница. Совпадение? Не думаю) истерически эвакуировали все детские сады и школы, нам написали в школьном чатике, что срочно приходите забирать. У меня удачно мама собиралась за Ольгой, так что схватила ее на улице сразу, но все равно - их уже вывели одетых, стояли на улице. 

Сказали, что пришло письмо, что заминированы все сады и школы. Понятно, что этого не может быть, потому что не может быть никогда, но все равно же надо реагировать :(

И сегодня вот опять! Ровно в то же время, в 12.10 всех начали выводить. Понятно, что средняя школа радостно разбегается по окрестным дворам. А малыши стоит и ждут, когда за ними ПРИДУТ. А это, извините, сложно. Во втором классе пятый урок заканчивается в 13.10. Насколько я знаю, многие мамы прибегают в обед, успевают метнуться туда-сюда. Но на полчаса раньше внезапно никто выйти не может.

Мы тут разговорились, кому сложнее - тем родителям, кто работает в Москве или в Жуковском. Ну так, кмк, у тех кто в Москве точно есть бабушки и няни, потому что они с работы приезжают в 21.00. А жуковские могут час ехать от проходных ЛИИ на другом конце города :( 

И это у нас еще хорошо. в смысле «только началось». Люберцы так «эвакуируют» уже с начала февраля :( О какой учебе тут идет речь?

#сновавесна 

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.