Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Мы в Черняховске

Собирала вишню....
Собрала за 40 минут 3-килограммовое ведро. Вера (свекровь) говорит, что выйдет 6 банок варенья. Больше ему не съесть (с)
Но там осталось еще в 50 раз больше!!!! Вера говорит - пусть едят скворцы. Сердце кровью обливается. Насушить не успеем, замороженную не довезем :(((( Жаба меня задавит здесь.
Все ломится - крыжовник, смородина, вишня, малина. Мы первый раз попали в начале августа, поэтому столько открытий чудных.
***
На родине с утра пятницы. Доехали из Италии за 1,5 суток. Выехали в среду утром, за день проехали север Италии, Австрию и кусочек Словакии, ночевали под Братиславой в кемпинге. Думали на след.день овощить в Словакии, а пятницу ехать по Польше и вечером въезжать в Россию. Позвонили отсюда - в пятницу в 12.00 похроны бабушки Д.А. :( Теперь у Варвары осталась только одна прабабушка. Так что двинули без остановки, и в 3 часа утра пятницы уже были на границе. Успели.
Tags: Лето-2009, Семья, Черняховск-Insterburg
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments