glukovarenik

Category:

Крым-2021

Это было волшебно. Я на самом-то деле очень люблю Крым, с детства. Меня возили туда несколько раз до школы, и вот эта картинка — море, горы, то, что вместо моря надо идти в кассу и добывать там обратные билеты, вокзал в Симфи и базар с персиками рядом с ним. А потом, как я сейчас понимаю, тоже огромное счастье — работа два раза, в 14 и в 16 лет в ЛТО «Лаванда» — прополка лаванды, каждый день море в Алуште, экскурсии, и потом, в конце августовской смены сбор персиков. 

И потом уже взрослой, несколько раз — и тогда я поняла, что в Крым можно ездить всю жизнь, честно, и на самом деле больше-то ничего практически и не надо :) Как бы это не сбылось ТТТ, ггг, Дима уже глумится, что будет, когда мы, снова ТТТ, пойдем за шенгеном куда-нибудь.

В этот раз мы увидели очень немного, но с толком и расстановкой. Я не попала в два любимых места, куда рвалась всей душой, увидела мельком, из окна машины и на навигаторе еще много, куда теперь хочу.

Но у нас внезапно получилась совершенно сказочная Евпатория — я не ожидала такого от нее, мы там были уже проездом, извините, 15 лет назад.

На все «пункты» мы тратили рпактически по целому дню. Это было очень неспешно для нас, но замечательно — так что никто ха-ха-ха не замучался и не устал. И с тамошними расстояниями больше впихнуть в один день... ну можно было бы, но зачем?

Крым = Счастье!

10 апреля. Дорога. Ростов-на-Дону: MaxiHouse, город, подземный переход на Большой Садовой, набережная Дона, Крыловской переулок, еда в Ростове.

11 апреля. Дорога: Крымский мост, трасса Таврида. Керчь - грязевые вулканы, вина Солнечной долины.

12 апреля. Понизовка: Понизовка House, набережная, Кацивели, Симеиз.
Ялта: город и набережная, «Рыбное место», «Вина Крыма».

13 апреля. Никитский Ботанический сад, долина Привидений, крепость Фуна, «Лаванда», автомобильный музей «Кавказской пленницы».

14 апреля. Как мы искали персиковые сады. Саки — чебуречная № 1, Евпатория: набережная, улица Дувановская, от Дувановской до мечети, два храма, Малый Иерусалим, Театральная площадь и вокруг.

15 апреля. Водопад Учан-Су, Ай-Петри, Алупка - музей Амет-хана Султана, гора Кошка.

16 апреля. Севастополь: панорама обороны Севастополя, Владимирский собор, Марата и Ленина, Графская пристань, Южная бухта с корабля, Артбухта и патриотическое воспитание, Херсонес Таврический, закат на набережной.

17 апреля. Дорога через Крым, Судак - крепость

18 апреля. Дорога, статистика

Крым — где поесть

#сновавесна 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.