glukovarenik

Category:

Как белка в колесе

Сегодняшнего и понедельнишного будет немного. 

Я тут думала на самом деле, как украшают и облегчают нашу жизнь какие-то совершеннейшие мелочи. Казалось бы, белки. Господибожемой, ну что белки-то, что белки?

Но вот теперь я точно знаю, что они ложатся спать в 14.00 или даже раньше, то есть после этого времени их в парке искать бесполезно — и жизнь моя улучшилась. 

Еще один якорь в реальности островок стабильности. Если ты молодец и пришел в парк пораньше — белки будут (скорее всего). Позже — чуда никакого не будет. Это Природа, здесь чудес нет, можно даже не приходить.

Но сегодня я была умна, ровно в полночь вышла на дорогу, кто-то шел со мною в ногу извините! Сегодня вот пришла в парк в 9.30. На полянке никого. В смысле голуби только. Я дала себе и белкам шанс до 10.00. Стояла, грелась под солнцем. И вуаля. 

Сначала белка прибежала в птичью кормушку. Вернее, я уже не различаю, где чьи, но вот в этой банке увидела белку впервые.

Там конечно не так удобно, как в их персональной, но жрать захочешь, не так раскорячишься. Потом эта убежала, я стою дальше. И на самом деле — парк рядом с огромной дорогой, все время слышен шума машин, кто-то ходит. Но если встать и молчать, то.... в какой-то момент можно услышать характерное когтями по сосне

А потом одна просто гоняла по земле и по деревьям

Подойти можно совсем близко

А в понедельник я пришла в парк почти в 12.00. И встретила там крысенка какого-то. Был один бельчонок, совсем мелкий и какой-то драный

Это НОВАЯ! кормушка, Виктор из Белочкапарка делал ее всю зиму. Для птиц. Ага, щаз!

Белки ее тут же оккупировали, я прямо хожу и представляю заголовок «Рейдерский захват в жуковском парке».

Еще один драный :)

Даже классическая поза не спасает

Снова — чё? я?

Даже уши драные разные :)

Вооот!

#сновавесна 

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.