Categories:

Bobby Dazzler

Пятница! Пиво! Английский паб в центре Москвы — погнали!

5 мая были приглашены на ДР к другу. Они этот кабак знают, собирались там неоднократно. Нам очень удобно, мы и туда, и обратно неспешно прогулялись от Казанского. 

Итак Костянский пер., 7/13, c 11.00 до 0.00 или даже до 3 ночи, тут уж как повезёт :) Bobby Dazzler Moscow

Среда, 5 мая. Вроде как середина праздников, но в баре пустовато. Все уехали за город?

Пива, конечно же, МНОГО! Как я понимаю, все или почти все английское?

Я, как всегда, выбираю «что-то белое пшеничное нефильтрованное» :) На самом деле такого пива я тоже уже напилась. Чего хочу — не знаю :( Пить или не пить — вот в чем вопрос! Но об этом я подумаю не сегодня.

Кстати, кроме пива тоже есть варианты :) Но нам еще возвращаться в Жуковский!

Вообще симпатично. Но сейчас, кажется, все кабаки вполне себе по интерьеру.

Или мы были слишком рано и на столиках просто бронь? Официанты, кстати. не сказать, чтобы прямо вжух=вжух. Приходилось и руками махать, и кричать «девушка, вернитесь»

Я решила — гулять так гулять и выпендрилась. Заказала английский пирог с мясом. Прикольный. Вкусный :) Съедобный, вот! Самое главное :))) Ну правда вкусный

Кстати! Бенедиктинер то как раз немецкое!

В общем расположение и интерьер на 5. Цены немаленькие московские, с пивом у меня экзистенциальный кризис — (голосом капитана Смоллета) мне вообще здесь ничего не нравится!

Ну хоть в Москву выбрались. Хотя я бы с удовольствием собиралась уже в каких-нибудь хипстерских покешных или вьетнамской кухни заведениях. 

#сновавесна 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.