glukovarenik

Categories:

Этапы большого пути

Когда-то, когда мы жили в Гольяново на одну зарплату вчетвером, платили за аренду квартиры и все равно были условно_богатыми я раз в неделю ходила на рынок! Как большая. Покупала там зелень, овощи. И яйца! Фермерские или какие-то там деревенские — по 80-85 рублей за десяток. И я знала, что вот, мы молодцы, можем себе позволить.

А потом мы переехали в Жуковский. И теперь мы живем на две зарплаты. Но хожу я уже в Ашан и покупаю там яйца «Каждый день». Они хорошие кстати. С0 стоиЛИ сначала 40, потом 50, потом 60 рублей за десяток. И вот тут я увидела волшебную цифру 80 на ценнике. 

А сегодня зашла на рынок тут, в Жуковском. Оказывается, на нём яйца стоят уже 150 за десяток. Вот спасибо, хорошо, положите на комод.

#сновавесна 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.