glukovarenik

Categories:

Были только ты и я в курорте Евпатория

Ура! Я сделала это :))))))

Аж кюшать не могла писать дальше про крымский отпуск, потому что уперлась в Евпаторию и все! Для меня этот город навсегда, видимо, будет ассоциироваться с песней Ляписа Трубецкого :) Песня хорошая, как все у него, немного дурацкая, но очень милая.

И тут — апрель, только ты и я. Ну еще конечно, наша дочь, хотя был соблазн оставить ее дома со старшей и отправиться вдвоем, чтобы для нас цвели цветы.  

Погода была ниочень, почему фото и небо такого гнусного жОлтого цвета — весь день гуляли под дождем. Но было так хорошо. Евпатория понравилась очень, такая маленькая Одесса. Множество прекрасных разваливающихся домов, каждый я снимала с нескольких точек. 

Я конечно напишу еще посты, здесь фотографии только с набережной и Дувановской улицы. И пусть у вас в голове тоже теперь будет голос Сергея Михалка. Люблю его! И Евпаториююююююю

За помощь в создании клипа (как громко сказано) огромное спасибо Кате estelia. Она посоветовала воспользоваться Canva. Странная штука эта Канва, нас насильно заставили переходить на нее по работе, а обучить забыли 0_0 И я вот понимаю, что там можно делать много прекрасного, но как? И приходится осваивать методом тыка,  и это как-то странно.

#этолето 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.