glukovarenik

Categories:

Приключения желтого чемодачика

Мы посмотрели! Я сама не читала и не смотрела в детстве, в голове только какие-то сцены оттуда — хорошо помню проезд Пельтцер верхом на троллейбусе и как чемоданчик летит вверх и лекарства рассыпаются. Все!

А вот тут прочитали с Ольгой, решили посмотреть. Я еще думала, что буду смотреть ухом и заниматься своими делами. А с первой секунды там ТАЛЛИНН! Я не ожидала, и Дима тоже. И так качественно показывают в начале Старый город — а мы там знаем каждый дом и каждую улицу :)

И мальчик, который Петька — такое знакомое лицо! Посмотрела — он играл через год, в 1971-м, внука в «Офицерах». И оказывается, после этого больше не стал сниматься, пошел в МГИМО, сделал карьеру, работает полпредом в Болгарии 0_0

А потом Таллинн кончился. И аэропорт уже не Таллиннский, Дима это определил с первого взгляда по самолётам. ОМГ! Мужчины!!!

Там, конечно, очень много такого, странненького с нашей точки зрения 50 лет спустя. Вот эта вот карательная медицина с помощью таблеток и порошков. На финальной песенке взрослые неприлично заржали на словах

Чтоб весело смеяться, не нужен порошок....

Ну да, тут Пабло Эскобар тоже рыдает в углу, у советских докторов порошки лучше. Но хороший такой фильм,  милый.

#этолето 

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.