glukovarenik

Categories:

Фото дня

Подмосковье опять «закрывают» :( Недолго длилось веселье, коронавирус никуда и не уходил, а с таким маем (я уже устала показывать фото майского нашего зоопарка) понятно, что количество заболевших снова поползло вверх.

«Вокруг» меня болеют исключительно привитые (извините) друзья и знакомые. Ничего личного, просто статистика. 

Меня очень беспокоит внутренне, что я опять ставлю по работе целыми днями новости про ковид и фото в масках. А в прошлом году нам в какой-то момент рекомендовали этого не делать, потому что всех всё уже задолбало.

В Московской области отменены все массовые мероприятия до 15 ИЮЛЯ! Отменили Нашествие, которое должно было быть числа 22-25 ИЮЛЯ! А у нас же МАКС-2021 :(( тоже с 21 по 25 июля. И вот теперь все висит на волоске. И не из-за Роспотребнадзора, как все бубнят, он-то как раз здесь ни при чем. А Международный!!! аэрокосмический салон это огромные деньги, и Пу его открывал два года назад, это делегации, монтаж экспозиций и вот это вот всё. Мы уже сделали аккредитацию на салон, хнык-хнык, самолётики.

Да какая на хрен аккредитация, тут того и гляди опять соседние области позакрывают и сообщение между. В общем беееее. Но зато в городе сегодня повесили зонтики (а ресторан, которые делает эту аллею уже второй год подряд, зачем-то сегодня разобрал летнюю веранду, хотя организациям общественного питания наоборот рекомендовано кормить народ на улице!) В общем, все опять, похоже немного в панике.

Ну вот, будем значит гулять в масочках под зонтиками!

#этолето #92фото

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.