glukovarenik

Categories:

Фото дня

безусловно

Все это как-то очень сложно, сегодня моя подруга написала подзамочный пост (Настя yapca , превеееед!) и он очень созвучен моим мыслям.

Прививочники орут с пеной у рта, что мы убиваем их родителей. Антипрививочники так же орут сами знаете что. Я не то, чтобы орала, но еще вчера совсем недавно твердо говорила, что прививку делать не буду.

Но! Мне сейчас внезапно пришла в голову хорошая аналогия, такая терапевтичная — я буду считать, что меня изнасиловали, вот! Можно было бы твердо стоять до конца, уходить в деревни и вот это все. Но у меня лапки, нет ресурса, я хочу получить свою премию (премия, аууууу), хочу воспользоваться уже купленными билетами (а кто даст гарантию, что через месяц не перестанут пускать в аэропорт вообще без QR кода? если в Московской области уже открыто говорят о том, что общественный транспорт будет тоже только для «белых» людей?). За детей я решаю твердо, у меня есть ресурс. Про себя ....

И к тому же я пошла и поставила прививку — не ржать! после большого разговора с заместителем главного врача нашей ГКБ по эпидемиологии. Нет, она не убеждала, она просто рассказывала как есть — про прививки, как болела сама. То есть доброе слово решает больше чем пистолет. Наверное, так громко орут и те, и другие — чтобы их не переубедили :)))

Жаль только, что моя жертва во имя муниципальной журналистики пропала даром, я попросила меня сфотографировать в процессе, но получилось плохо, в газету такое не пойдет. Все зря, блин!

Сказали, что дня через два на Мосреге появится дневник наблюдения за живой природой. Но пока Мосрег лежит. А и еще — с сегодняшнего дня Инвитро вообще прекратил прием анализа на антитела. Из-за слишком большой нагрузки лаборатории (с).

Ну вот как-то так.

#этолето 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →