glukovarenik

Categories:

Извините, не могу молчать (с)

Тут зашел разговор о том,  как уместно беспокоиться, если вдруг «пропал» виртуальный знакомый. Ну вот читаешь ты человека, а он писал-писал и вдруг перестал. Что-то случилось, или все хорошо, и человек ушел в реал и т.д.? Кто сидит и молча страдает, кто-то не стесняется спросить на самом деле совершенно незнакомого человека — у тебя все нормально? А кто-то не замечает на самом деле :))))

А у меня совершенно обратная тема, как всегда! Я тут что-то бодро понаписала столько отложенных постов и сижу думаю. Вот рожу я сыночка, пойдет он с кувшином к колодцу случится со мной что-нибудь — ну ведь возможно же, правда, кирпичи каждый день кому-то на голову падают? Вы тут все как-нибудь об этом узнаете, о самом плохом люди как правило быстро узнают. Кто-то порыдает, кто-то нет. А посты все будут и будут выходить :))))) И через какое время все начнут вздрагивать и говорить — блин, кончится это когда-нибудь или нет?

О то ж!

Я
promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →