Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Район № 9

Бгг, а мы сейчас ходили в кино "про Черкизовский рынок" :)))))) Прилетает толпа, живет в закрытом месте, жрет кошачий корм из банок, а потом местные начинают возмущаться и рынок раён начинаю выселять с оружием. А они не хотят и выходят с пикетами на Щелковское шоссе сопротивляются всячески. В общем, все про нашу жизнь. "Район № 9" называется.
А у нас на раёне мОлодежь, как выяснилось, очень даже уважает последние сеансы. Мы пришли, а билетов то и неть! Пришлось тут же организовать альтернативную очередь по ожиданию отмены брони.
В общем, ничего фильм. Зря его сравнивают, конечно, с "Днем независимости".  Я повелась, потому как ДН очень люблю и уважаю и в результате чуточку разочарована, потому что фильм совсем другой и про другое. Эх, сразу захотелось (в который раз) скачать и посмотреть "Враг мой".
О, а вот и цитата с Омского городского портала: "Этот довольно раздолбайский и отчетливо киноманский (фактически каждая строчка сценария может считаться цитатой) sci-fi боевик вырос из социальной, в каком-то роде, сатиры — короткометражного мокьюментари «Выжить в Йобурге» («Alive in Joburg»), в живенькой репортерской манере вравшей о проблемах марсианской эмиграции в ЮАР. Вся первая половина «Района №9», собственно, и есть такой репортаж — представьте себе гибрид фильмов «Дитя человеческое», «Звездный десант» и самой оголтелой заказухи об ужасах Черкизона."
Tags: Кино
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments