glukovarenik

Category:

Балтийск. Жилье у моря

Приехать в Черняховск.... и уехать на море! Наконец-то мы начали это делать. Связано, конечно, в первую очередь с «закрытием» Европы. Потому что раньше мы половину отпуска проводили «в дороге», а за такое время можно доехать и до городу Парижу, как мы сделали всего два года назад.

А сейчас, без машины, приходится крутиться внутри области. Хорошо, что  область такая, волшебная, и может предложить много прекрасного. Год назад мы на три дня уехали в Зеленоградск, на косу. Но там МЯСО и цивилизация, и думаю, что уже с мая забито все. Поэтому я в этом году искала небанальные варианты, и мы внезапно подумали про Балтийск!

Совершенно неожиданно, потому что в Балтийске мы были несколько раз, но на один день все время, по музеям и с выездом на вторую местную, Балтийскую косу. И вообще, это же военная крепость флота, Пиллау, и с пляжным отдыхом нкак не ассоциириуется. И совершенно напрасно!

Здесь совершенно прекрасные пляжи, спуск к морю намного более френдли, чем в других раскрученных местах. И все так, проще и наверняка дешевле, чем в Зеленоградске и Раушене (господи, как он будет по русски-то, я все время забываю)

Итак, показываю! Мы живем на улице с волшебным названием Взморье.

Гостевые комнаты, Взморье 5б. Запоминайте! Адрес везде гуглится, есть на Букинге, у меня есть телефон хозяйки, так что....

Здесь кругом какая-то совершенно южная дикая природа, вот таких кустов я не видела ни разу!

У нас две комнаты. Хозяин предлагал семейный номер, мы с Димой отказались :))) Огромная наша

Диван конечно уже завален вещами.

И комната девиц.

Огромный санузел на этаже — целиком наш. Есть еще третья комната со своим санузлом. Вообще очень хорошая планировка, дом новый, на каждом этаже большой коридор, вот по три комнаты и общая кухня

Рядом частные дома, я беззастенчиво снимаю с балкона. Видно, что строят новые, дорого и красиво

После Крыма прямо шок, здесь нет «курятников», если под сдачу, то вот такой дом, как у нас. Хотя где-то, может быть, сдают и в старых немецких, не знаю.

Из этого дома приходят котики :))) Вчеру тром их было трое, к вечеру обнаружилось, что там штук 6!

Сегодня мы снова с утра с Олей кидали кусочки сосиски. Что будет завтра, страшно представить :)

До моря идти 5 минут. Через лес. У самого моря какой-то недострой, очень жалко :( Почти закончили и вот стоит разваливается

Уже лет 10, похоже

Пляж настоящий, городской!

Это просто мимими, хотя есть и спуск для колясок

Переодевалки, ларьки с водой и резиновыми кругами, цивилизация!

И что самое прекрасное в Балтийске — гарантированные закаты в море!

Снифф абсолютно счастлив! Я тоже

#этолето 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.