glukovarenik

Categories:

И в Летний сад гулять водил (с)

Идём из Академии Штиглица в Петропавловку!

Обязательный пункт программы и попытка хоть как-то спастись от палящего зноя. Впереди неиллюзорно маячит проход по Троицкому мосту, так что из Летнего сада вообще выходить не хотелось.

Сколько раз я тут была и каждый раз внезапно из кустов высовывается что-то новое 0_0 А что-то старое прячется! В этот раз я не нашла Двуликого Януса. И с большим трудом нашла огромный памятник Крылову, хоть и стыдно в этом признаваться.

Зато вот какой-то лабиринт 0_0 В Летнем саду я была последний раз в 2014-м и точно помню, как, извините, меняла Ольге памперс в новом, только что открывшемся старом Птичнике.

Интересно, девушки у них там тоже по ночам перебегают с места на место?

А мартышки?

Ну эта хоть на цепочки сидит!

Очень смешной носатый лев :)

Фонтан огорожен и нырнуть в него нельзя. А очень жалко!

Бе-бе-бе!

У каждой порядочной девушки должна в ногах сидеть какая-нибудь гадость!

Эти две вот типа Правосудие и Немезида и что-то твари у ног меня смущают.

А вот и Иван Андреевич, нашелся!

Обязательное развлечение в нашей семье — тщательный подсчет мышей!

Они прекрасны!

Вот и знакомый Птичник. 

Что-то фазаны как-то поскучнели 0_0

Тут я просто взвизгнула. Какой идиот придумал оббивать фонтан медью? Это одинаково негуманно и таким летом, и думаю, начиная с октября месяца.

А мороженого мы там купили.... на 650 рублей :( Сама идиотка, но ценник за 100 граммов и я как-то не ожидала, что они навалят в один рожок СТОЛЬКО. Интересно, если человек демонстративно откажется платить, что они будут делать? Я вот только столь же демонстративно сказала девочке В. ВСЛУХ, что это должно быть самое вкусное мороженое в Северной Европе. Имейте в виду!

#этолето

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.