glukovarenik

Category:

Ручная кладь в S-7

Укладывание вещей всегда очень стрессовая ситуация, если это делают несколько человек. Выхватывание из рук, попытки подраться, рыдания и вот это все.

Когда укладываю я сама, конечно же все в порядке!

Сейчас пытались упихать вещи подростка. Билет с ручной кладью, написано четко — одно место! Я говорю — посмотрите, всегда все прутся в салон с ЧЕМОДАНОМ и сумками, одни мы как лохи с маленькими рюкзачками. Ну ОК, «как все» не аргумент, ладно. В конце концов мы сами с удовлетворением наблюдали в Барселоне, как теток с пятю целлофановыми мешками заставили все это вытряхивать и упаковывать в нормальную ручную кладь.

Но сумка! Сумка-то!!! И верно — полезли смотреть в правила на сайте и вуаля, мелким шрифтом в самом конце раздела:

И немного больше

Дополнительно в салон ты можешь взять некоторые вещи,  без которых в поездке точно не обойтись. Даже если в рюкзак они  не помещаются.

Небольшая дамская сумочка, рюкзак или портфель. Их вес не должен превышать 5 кг, а размер — быть не больше 75 см по сумме длины, ширины и высоты.

Верхняя одежда или костюм в портпледе.  Их можно аккуратно положить на полку над сиденьем — тогда вещи  не помнутся и по прилете ты сможешь отправиться хоть на конференцию,  хоть на красную ковровую дорожку.

Трость, костыли или инвалидное кресло. Если потребуется, тебе помогут передвигаться сотрудники аэропорта, а при регистрации выделят удобное место.

Диетические продукты. Либо, если тебе нужно особое меню, ты можешь заказать спецпитание.

Если ты летишь с маленьким ребенком, можешь взять для него детское питание и люльку.

Букет цветов. Чтобы ничто не помешало тебе выражать свои чувства.

Сумка! Самое главное! То есть рюкзак можно набить тряпками, а 10 кг это на самом деле дофига, даже если накануне скупить полчерняховска и потратить все путинские деньги на школьную форму. А в сумку как раз идет все важное и хрупкое. И не говорите мне больше про ОДНО место!

Не благодарите!

#этолето

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.