glukovarenik

Categories:

Шоппинг в Черняховске

То, что я больше всего люблю — находить в Черняховске «сокровища» среди самых простых и странных штук :) Ездили со свекрами в большой оптовый магазин-склад. Он расположен в соверешнно никаком современном «бараке», зато вплотную к старым портовым зданиям.

Про порт Инстербурга я рассказывала подробно совсем недавно, так что повторяться не буду. Так вооооот, сначала мы просто бродили, свекровь покупала что-то нужное, я просто скучала

И вдруг ОН!!!

Привет из молодости :) Тут я аж взвизгнула (люблю это дело!), покупать конечно такоЭ мы не стали, но я обрадовалась :) В общем, купить там конечно же можно черта в ступе, что-то продается упаковками

В общем, забавное место. И народ там берет тележками, алкоголь тоже. Что смешно, мы были там где-то в 10.55 и все  томились у касс и били копытом, чтобы начать пробивать алкоголь

Хрю!

Угода вкуса, Карл!

А потом мы пошли в эти старые немецкие склады (?) Там тоже торгуют, но уже не оптовым, а всяким вкусным

Рыбную лавку тщательно охраняют!

Вы продаёте рыбов? (с)

«За Родину!» — рыболовецкий колхоз, который работает в области уже более 70-ти лет, со дня возрождения отрасли после войны. Кажется, единственный вообще, который сейчас сохранился :( Их «сувенирная» продукция продается даже в аэропорту, в общем, покупать в области стоит только их банки :)

Какие-то совершенно экзотические продукты :) Не пробовала! Мы чего попроще берем.

Это просто смешная вывеска. На самом деле, Восточная Пруссия кормила всю Германию, здесь было все — и поля, и пастбища, так что Калининградская область в этом смысле тоже ничего. 

Овощной «отдел» расположен в подвале, там такой устойчивый запах погреба и овощной базы. Интересно, что тут было у немцев?

А пиво мы тут пьем литовское :) Швентурис и не только.

Хорошо кормят в западном эксклаве :) 

#этолето

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.