glukovarenik

Category:

Найти зайца!

35 градусов тепла, середина дня, миссия — перейти Троицкий мост. Все, как мы любим (с)

После академии Штиглица (продолжение будетя обязательно!) отправились в Петропавловку. Ну как же не зайти, вот она манит....

Вообще, как все это странно, прошел всего месяц с небольшим... а эта жара, и этот город — все как будтно несколько лет назад. Мы слишком насыщенно живем, вот что я могу сказать! Но меньше уже и не хочется.

Прошли по мосту и в изнеможении повалились с девами на полянке под дубами на месте казни декабристов

Дуб там такой.... качетсвенный. Сейчас наверное уже и желуди поспели (мечтательно).

А в Неве, на пляже у крепости, купаются бесчисленные толпы безумцев ЖАРА! Несмотря на огромное количество всяческих плавсредств.

Мы в крепости были много раз, да и после Академии мозгов и чувства перкрасного уже не осталось, решили сосредоточиться на малой архитектурной форме. Мюкла не отстает!

Не все зайцы одинаково полезны!

Заяц — орудие чухонского пролетариата!

Тут подростки были принуждены к совмстному фотографированию. К люкам у меня давняя нежная любовь и, кстати, только что появилась мысль — надо бы собрать коллекцию «потеряшек», в смысле люков с названием города, найденных совсем в другом месте нашей необъятной Родины!

Таких зайчиков в крепсоти несколько

Йоу, диффчонки, все ко мне!

К Петру 1, конечно же тоже подошли, но видали мы его и поближе, у Варьки из детства точно есть фото у него на коленях, а потом, вишь, огородили его, родимого.

На колокольню лезть не захотели, в гробницу по билетикам тоже. Очень лайт-вариант посещения одного из самых знаменитых музеев. Но ведь хорошо, что можем себе позволить, правда?

Вышли из крепости, заказали такси и уехали на свою Садовую!

***

Весь Питер-2021

#этолето 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.