glukovarenik

Category:

Ночь туризма в Раменском

Вчера поздно вечером внезапно оказалась в Раменском парке :) Вообще, ужасно грустно писать (снова!), что в Раменском эгегей и жизнь бьет ключом, а у нас какой-то тухляк. Наш парк неплох, там постоянно идут мастер-классы для детей, занятия йогой и вот это все, у них была большая программа вчера и сегодня на День города, но!

Вот в этот раз, например, Раменский музей (а он тоже великолепный!), местный же ТИЦ, Раменское отделение РГО и парк  организовали Ночь туризма! 

Я об этом узнала от Маши windtravel. Она, как глава travel_russia  делегировала меня, как самого близкоживущего представителя соо и тревел-блогера. 

Внезапно оказалось, что тема моего выступления  — создание и ведение тревел-блога. На слове «успешный» я сразу зависла и начала киснуть, достаточно ли я успешный тревел-блогер. Ну, смотря с кем сравнивать, карочи.

Собрала презентацию, волю в кулак и поехала.

Дима бубнил и боялся отпускать, потому что он почему-то несколько демонизирует соседний город, а Ночь там такая тру ночь, мероприятия обещали до 2.00!

А там... в парке чад кутежа — все карусели работают, музыка играет, люди гуляют. НОЧЬЮ!! Я предположила, что это всё оттого, что там рядом нет жилых домов, но  выяснилось, что Таня kladez_zolota живет прямо рядом с парком :))))))) 

Мероприятия Ночи шли по всему парку. Первым делом увидела лыцарей

Потом услышала, что люди делают квест и гоняют по всему парку в погоне за аниматорами в костюмах :) А наше мероприятие от РГО проходило в домике буккроссинга

На сцене шел конкурс туристической песни

вот это я возвращаюсь уже после своего триумфального выступления — скейт-парк работает! Народ катается, в половине двенадцатого. Круто же

Ночь туризма!

В общем, я рассказывала, как дошла до жизни такой — как начали путешествовать, на чем, как я об этом пишу. Секреты жизни тревел-блогера :) 

Домой ехала на такси. У нас с Раменским сейчас еще кривая логистика, вот этот вот всё находится по другую сторону железной дороги. И единственный в округе мост над ж/д ха-ха — ремонтируют! Поэтому там бывают огромные пробки, а ж/д переезды дело такое..... Туда меня Дима отвез, а обратно я выбралась очень удачно, долетели за полчаса.

Спикерам дарили небольшие подарки. Я сперва увидела красивую сумку и футболку. Вхожу в квартиру и говорю — вот смотри, меня не было всего три часа, а я как позитивный Анатолий, даже «и три магнитика принес» в семью. Но Дима по результатам выходных тоже добыл футболку в семью! Но у меня оказались в сумке еще подарки, и среди них даже путеводитель по Раменскому. Так что я выиграла, я щетаю.

И я вот о чем задумалась  по результатам мероприятия! Как в городе появляются ТИЦы? Что для этого надо делать? Вот в Раменском он есть, а почему у нас нет? Это как-то зависит от количества туристических объектов в городе? Наверное, это все делается не через администрацию, им это нафиг не надо. А как, через министерство туризма Московской области? В общем, все это очень интересно. Может мне податься в эту область, когда я вырасту?

Познакомилась вчера с прекрасными людьми, все путешествуют! А кто хочет на экскурсию на Раменскую бумагопрядильную фабрику, не тупите ТИЦ туда водит, но группа набирается быстро.

А это фото мне просто нравится!

#этолето

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.