Category:

Опять хочу в Париж (с)

Проснулась с нехорошим чувством. Теперь сижу и тоскую :( При том, что Париж вроде бы как и Поразил, но по приезду больше вспоминалась только парная к нему Барселона.

А сейчас вот острое чувство, что Хочу туда. И в голове сразу картинки, как ходили от метро по этому нашему Гольяново 13-му или каком-то там округу к гостинице практически у МКАДа бульвара Переферик, площадь Сент-Мишель.

Хочу в метро ехать, хочу просто по улицам ходить и слушать кругом чужую речь.

Я как-то с коронавирусом сразу внутри себе  поставила крест на всем этом, и сейчас даже в инстаграм, когда участвую в туристических флеш-мобах, пишу только о российских достопримечательностях. Потому что ну какой смысл? А вот вдруг так. Или потому что наступает осень? А наш Париж был такой, октябрьский, с каштанами и холодом, с отключенными фонтанами.

#этолето

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.