glukovarenik

Categories:

Пышки и кошки

Утро понедельника, ровно 8 недель назад. Но как же приятно начинать его вот так, в хорошей компании на Большой Конюшенной!

Наш последний день в Питере, поезд в 10 вечера и ПЛАНОВ.... Но сразу скажу — Планирование, Планирование и еще раз Планирование. С утра девы отсыпались, выселяться нам надо в 12.00, так что я подскочила в 9 утра, снова на такси (хотя бегом-то то там минут 20-25, но чета старовата я стала для таких пробежек при +30) и вуаля — я на Невском!

Подошла куда надо было, увидела, что оказывается по понедельникам открывается в 10.30,а не в 10.00, как я рассчитывала, значит времени еще больше. А что делать в Питере? Пить!

Ну, с «пить» в «Пышечной» как-то эээээ :) Традиционная бурда из половой тряпки мгновенно возвращает на 20 лет назад, а кого-то может и на все 40, пожалуйста-пожалуйста! Но мы ведь любим Пышечную не за это, верно?

Съела я свои три пышки, отлакировала их эээ пусть будет кофе и поскакала дальше. И вот уже на выходе встретила прекрасного котика :)))) Котик похоже, или сгрыз один из двух отбойных столбиков, 

или так качественно утоптал его за последние 200 лет вместе со своими прапрапрабабушками и дедушками :))))

В любом случае, выглядело это очень эпично!

Ну, с добрым утром! Всем кофе. Хорошего :)

#осеньосень

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.