glukovarenik

Categories:

Божий дар с яишницей

Увидела тут очередную рекламу — вовлекаем детей в чтение (ну очевидно же, что страдающей матери не очень вовлеченного в чтение ребенка (тут все мои старинные подруги, которым я 8 лет назад жаловалась на то, что ребенок не выпускает книг из рук (но это был другой ребенок!) начинают дружно ржать) контекстная реклама подсовывает то, что надо), пошла читать!

Первое что настораживает — первое занятие бесплатно. Ага! Значит остальные платно? Ну логично. И что же мы видим?

Я и так  — эээээ, нет, милчеловек! Это не вовлечение в чтение. Это услуга для родителей, которым некогда укладывать детей, и только! Несомненно, очень важная и востребованная услуга, не спорю! Но!

Лучше так, да. Но еще два года назад это называлось «а я ему ставлю аудиосказки» :) А теперь оказывается «первое занятие бесплатно». А потом за денежку. Но зато актеры озвучки и театра.

Начала анализировать, почему я так реагирую. Ну очевидно, потому что «зелен виноград». Признаюсь. Я какое-то время назад, когда Ольга была поменьше, думала сделать свой канал на ютубе и читать там детские книги. Читаю вслух я хорошо, честно. И за 17 лет непрерывного чтения вслух как-то уже призадумалась, почему я делаю это бесплатно :))))) Но... я начала даже лежать в ту сторону, как-то изучать. Понятно, что это требует каких-то вложений — даже начиная с покупки нормального микрофона. И попросить кого-то из знакомых художников нарисовать тебе заставку для канала. И все так и забылось, и забилось. Кстати, помню, что тогда такие каналы появились в количестве. Была какая-то известная в узких кругах дама, которая читала сама, а потом привлекла в к этому своего 8-летнего что ли ребенка и все ее старые фанаты были очень недовольны. То есть услуга чтения книг на аутсорсе действительно востребованна!

А теперь я думаю — как попадают в актеры озвучки? Все равно же нужно образование наверняка, мало просто «хорошо читать вслух». А как нанимают в такие вот сервисы для занятых родителей? Где прослушивание?

Ну вообще молодцы, че уж. Если кто-то покупает, значит это кому-нибудь нужно, правильно же?

#осеньосень

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.