glukovarenik

Categories:

Про выборы

Уже же можно, да, правда? :)))

Жуковский лидер по Московской области по явке :) 51%!

Какие-то безумные три дня, в прошлый раз (я на выборах работаю второй раз), когда голосовали на поправки к Конституции, было вроде как-то повеселее. Хотя это все было растянуто на неделю (мы вчера об этом вспомнили и типа — ооо, че, правда?), но летом и как-то это все было полегче. Голосование во дворах, какие-то аниматоры, эгегей.

На самом деле, внешне всегда все выглядит очень прилично. Я не понимаю, в какой момент и на каком этапе результаты искажаются и что-то куда-то вбрасывается. Вот прямо сейчас там идет битва у урн? Но смотрите оно же все считается автоматически, и циферки новые выскакивают. Ну в общем, тут мне видимо лучше умолкнуть, раз я не понимаю.

А народ голосовал действительно активно в этот раз. У нас тупанули — сделали ДВА УИК в детской поликлинике (тут ФЕЙСПАЛМ). Прямо за регистратурой :( В пятницу там, конечно, было адище, шли мамы с детьми и тут такоЭ. Попытались как-то разделить потоки, но это было не реально совершенно.

И этот участок — в числе тройки лидеров по явке :)))) Потому что туда прикрепили все СНТ. Но на первом месте временный участок в..... аэропорту :)))) Видимо, туда народ прикреплялся заранее, кто знал, что прилетает или улетает. И вот там проголосовали почти 80%! То есть кто-то все-таки не долетел.

Но все это очень нервно. У меня дома трындец в смысле чистоты, я вчера почувствовала, что еду кукушечкой уже, спасалась тем, что ночью помыла плиту — хоть что-то нормальное и человеческое. Сейчас наготовила кастрюли еды. Но убираться все равно придется. Никто, кроме нас!

Вы ходили на эти выборы?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

14 people voted

#осеньосень

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.