glukovarenik

Categories:

Вспомнила!

В связи с выборами и их окончанием, и тем фактом, что после 20.00 как раз и начинается самое «интересное», у меня в голове вдруг выскочил прямо такой жирный флэш-бек или как это сейчас называется? 

В марте 1989 года мне было 17 лет, вот-вот должно было исполниться 18. И как-то меня запихнули в ИК, которая работала в школе, где я трудилась секретарем директора. Наверное же нельзя было, правильно? Но я сейчас проверила — первые честные, перестроечные выборы народных депутатов СССР проходили 26 марта 1989 с 7 до 20 часов по местному времени. 

Так вот, работа в ИК! Уже не помню, как там было, ну наверное тяжело, но интересно. Но самое главное! На вечер у меня были билеты в Ленинград!!!! Это было начало весенних школьных каникул и нас с моим мальчиком отпустили вдвоем 0_0 Я должна была жить у маминой подруги, он у своего брата на другом конце города, но это же не важно, правда. В Ленинград, вдвоем!!!

Помню, что мама пыталась не пустить, потому что еще даже нет 18 лет, а исполнится только через две недели, но я вырвала эту поездку буквально зубами :))))

И вот у нас поезд наверное в 11 или 12 ночи, я в 20.00 поднимаюсь, чтобы упорхнуть домой, и тут мне тетки говорят — стоять! Ты куда? Сейчас будем считать.

И вываливают на столы все бюллетени :)))))) ОМГ! В Ленинград мы конечно уехали, как-то я умолила их отпустить меня в 10 вечера, наверное. И это все вот сейчас у меня в голове так ЩЕЛК!

Пусть будет такое #91фотодня 

#осеньосень


promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.