glukovarenik

Category:

Работаю!

Как большая, в офисе :) Необходимо подежурить в редакции, так что один день даже в удовольствие. Раздать всем инструкции, собрать обед в судочек (на самом деле в администрации шикарная столовая, но уж по правилам, так по правилам) и упорхнуть, ха-ха-ха....

Начала ковыряться и копаться, цветы полить, что-то разъяснить как сову, и нашла много невообразимо прекрасного. Все, как я обожаю! Внимание на дату!

На самом деле полезная штука, ровно все это мне пытались безуспешно втолковать 2,5 года назад, когда принимали на работу. Я все-таки блогер не профессионал, на факультетах журналистики не обучалась, в отличие от всех остальных. То есть я пишу, и пишу бойко, но очевидно, совсем неправильно. А ведь кого-то этому учат лет 5 и у людей какие-то штуки уже на автоматизме. Ну, и обезьяну можно научить, но вот такие простые инструкции очень помогают.

Жалко, что я нашла ее только сейчас, надо положить для всех на видное место :)

На Розентале я заржала :)))) Тут вообще много прекрасного, чувствуется, что написано уже 7 лет назад, кстати. Идея о том, чтобы предвосхищать события, если честно, меня немного пугает.

Вот здесь достаточно было оставить первое предложение :) Журналист должен быть любопытен! Я ужасно любопытная 0_0

Ну и про интернет уже немножко смешно, конечно. Все меняется очень стремительно.

Вот тут тоже развеселилась :))) Ну в общем да, но.......

И куча таких вот обязательных к соблюдению. Это на самом деле выучивается, а пока нет, можно себе бумажки на стенах развешивать.

Только вот заголовки — бррррр, ну почему- почему они такие крокодильские всегда? А вот теперь вы знаете почему — по инструкции!

Вот так. Сейчас еще чего-нибудь поищу :)

#осеньосень

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.