glukovarenik

Category:

Мир сошел с ума!

В 13.59 получаю рассылку от «Мифа». ЧТО БЫ ПОДУМАЛИ ВЫ???

Я ничего не подумала, мне нечем. Ну ок, просмотрела одним глазом, отлично, детективы я сейчас не читаю, так что пусть себе

И вдруг, через 3 часа — снова от них письмо. И теперь такое, что ой 0_0

Видимо, кто-то неравнодушный прочитал и Увидел. Извините, но мне кажется, что родители погибших в Перми студентов и все, кому сейчас действительно плохо из-за этого, не так чтобы часто проверяют почту и реагируют на рассылку от книжного издательства. А те, кому хочется дое...ться — сделали это радостно и неравнодушно.

То есть в мире столько боли и несчастья, что писать что-то хорошее вообще опасно в любой день. Обязательно кто-то обидится, и ты ранишь какого-то хорошего человечка (ненавижу это слово).

МИФ очень жалко. Всех жалко, вообще и всегда!

Кому надо, кстати, в качестве извинений от МИФа. 

И как единственное, что мы можем сделать, кроме извинения — примите промокод wesorry. Он дает максимальную скидку 50% на все книги без исключений на ближайшие 3 дня, до 23:59 (мск) воскресенья, 26 сентября.
Юля, Алена, Олеся и Юля,
И весь многоликий МИФ.

Мне не надо :(

#осеньосень 

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.