glukovarenik

Category:

Асса

Сложносочиненно добрела до прекрасного поста Татьяны taanyabars про ее просмотры Ассы — тогда... давно, очень давно. И недавно. Хотя этому «недавно» тоже уже 12 лет как, но всё же это уже историческое время, а не доисторическое :)

Сразу скажу, Ассу-2 я не смотрела, тогда мне это было еще не интересно.

А вот первый фильм — ооооо, конечно да. Да еще как! Не помню, кстати, было ли это в марте или чуть позже. Мне кажется, до Жуковского это дошло позднее, сейчас объясню почему :)

«Ассу» показывали на первом, кажется, тогда «ночном» сеансе, в кинотеатре «Звёздный», в Старом городе. Начиналось это все часов в 11 вечера, и меня, 17-летнюю девицу, мама бы, конечно не отпустила бы ни_за_что! Но ура! Мама удачно укатила в какую-то командировку, а из бабушки я вырвала разрешение буквально зубами :))))

Сопровождал меня в кинотеатр друК, старше меня на год. Он жил в старом городе, но почему-то прикатил за мной на велосипеде 0_0, поэтому мне и кажется, что это был как минимум апрель. Туда и обратно я ехала «на раме». 

Кино потрясло. Помню, как я РЫДАЛА в конце, Сережка тогда даже испугался. Потом я смотрела «Ассу» несколько раз. И конечно вот это все — Ялта, канатка, «Город золотой» — со мной навсегда.

С Серегой мы, кстати, общаемся до сих пор :) Дело в том, что он с детства дружил с моим кузеном, а сейчас с кузеном очень дружит Дима, и они все вместе ездят на охоту :))) А еще Жуковский — крошечный городишко, с его старшей сестрой я работаю вместе в «Авиаграде». 

Только почему-то мне уже 50, а не 17. А жалко (на самом деле нет!)

#осеньосень

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.