Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

ММКВЯ-2009

А мы, а мы..... а мы только вернулись с книжной ярмарки.
Я в обалдении и офигении, Варвара завалена подарками, мы нарисовались и натворились в мастер-классах, видели живого Яснова и играли в привидения! :)
Поехали туда с Машей- salembo  и ее Ромиком. Первым пунктом программы был праздник Смешариков на стенде Эгмонта.
Пока детей развлекал Бараш

я забежала за угол и схватила эгмонтовского Гиваргизова, в качестве подарка на НГ-2010 календарь WINX и их же раскраску. Сейчас выяснила, что на "Лабиринте" с моей скидкой все это дешевле. Не сильно, но жаба присела на голову :)
Потом мы пошли на площадку "Росмэна". Лю-ю-ю-ю-ю-юди! У них конкурс рисунка, который идет еще до 1 декабря, Варвара с Ромиком сели тут же рисовать

А потом им вручили подарки. Там всем вручают подарки, а рисунки подписывают. Варваре - совершенно прекрасные, шикарно изданные сказки Киплинга (а-а-а-а-а, я посмотрела - она на Озоне 260 рублей стоит), Ромику - какую-то большущую энциклопедию! Мы с Машей просто обалдели :)
В таком обалдении мы вышли из павильона А и пошли в Б, искать "Читайку", "Розового жирафа", "Самокат" и тд.
Самокатовские книги дешевле, чем на Лабиринте. Я купила за 150 рублей "Вафельное сердце" и "Чудаки и зануды". Это все по рекомендации Ферузы :) У  меня половина списка - по рекомендации Инны.
А потом мы дошли до стендов Ого-города, Розового жирафа и пропали там на 3 часа :)
"РЖ" презентовал новую книгу. Художница, иллюстрировавшая ее

устраивала мастер-класс.

Сама Настя как раз справа от Варвары (а слева виден киоск "Православного журнала для сомневающихся (то есть видимо для агностиков :)))) "Фома". Там я тоже купила тетрадку с прекрасной обложкой - просто тетрадка в клеточку и тоненькую книжечку. Журнал они мне, конечно, тоже вручили, ну... почитаем, посомневаемся).
Пока дети рисовали, переводчица книги пыталась дать слово Яснову.

Но Михаил Давыдович был суров :) Сказал, что в таком гаме читать ничего не будет (ну, в общем, правильно конечно..... наверное) и вообще быстро ушел.

А мы вместе сделали классную картинку. Вообще, я была поражена количеством мастер-классов. Если раз в год ходить на Туристят и раз в год на Ярмарку, то дома можно с ребенком уже не заниматься :)))))
После ОЖ мы перешли на площадку Оранжевой Коровы и там тоже сделали классную штуку.
В это время вокруг бродили Петсон с Финдусом :)



Потом на площадке ОЖ началась игра-презентация книги "Страшилка Стелла" и уж там Варвара оторвалась  от души :)

После этой игры Варвара честно призналась, что устала. И на часах в общем-то было почти 4, а мы там бродили с половины двеннадцатого! С двумя мешками книг выползли на родной 11 трамвай, доехали до Преображенки и по совершенно пустому Щелчку домчались до дома.
В следующий раз опять пойду (с). Только буду теперь, как умные люди, тоже все лето копить деньги, чтобы набрать книг по ценам издательств.
 
Tags: Варвара-2009, Книги, Культур-мультур, Москва
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments