Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

в продолжение

И кстати да, про мужчин - я не представляю, как они вообще могут привязываться к собственным даже детям и любить их, когда человек подсознательно должен быть всегда готов к тому, что в случае развода-ухода жены перед ним почти в 100% случаев автоматически закрываются двери с надписью "А ребенка ты, козел, больше не увидишь!"
ИМХО все эти рассказы про БМ-мудаков, которые не дают денег и никак не реагируют на родного ребенка - именно отсюда. Какие стальные канаты вместо нервов надо отрастить, чтобы продолжать любить на расстоянии человечка, котрого тебе хорошо, если показывают раз в полгода. Легче найти новую женщину с новым ребенком и любить их.
И бабушки - свекрови. Каково им, когда кровинушку внученьку уводят в квартиру к чужому мужику или вообще увозят за границу, а это значит, что не увидишь внука больше ни-ког-да?
В общем, куда ни кинь, везде ужас-ужас.
Tags: Ж+М
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments