Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Московская фауна меня пугает все больше и больше.
Позавчера шли с Варварой в сад, услышали странный скрежет - ворона сидит на крыше какого-то жЫпа, держит в клюве!!!! обломок игрушечной лыжной палки??? (по крайней мере это была палочка с таким характерным кружком на конце) и шурует этой палкой по крыше жЫпа. Я подивилась про себя, связываться с ней побоялась, показала Варваре и мы побежали дальше.
Сегодня, спустя 2 дня!!! мы бежим той же дорогой, около церкви я слышу скрежет, поднимаю глаза и вижу, что на воротах в церковь (у нас они такие красивые - кирпичные, сверху как купола выложены и защищены жестью) сидит ворона с этой же палкой!!!!
Она ее прячет где-то?? и таскается с ней уже как минимум 2 дня??? Вороны начали вооружаться?? Пипец ваще. Мне и так то страшно мимо них ходить, а если они уже с палками начали летать, это вообще Хичкок какой-то!
Tags: Звери, Москва
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments