Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Все татары, кроме я

Заметила за Варварой -  ей удобнее всего сидеть на стуле с ногами, в позе лотоса! Предпочитает так есть, тут захожу в ванную, она сидит так же в воде, играет с игрушками. Я Д.А. шопотом - видел? Он ржет - а ты чего хочешь?
Ага, я вот сама сижу сейчас за компом тоже в позе лотоса :) Видимо, фамильное. Я так могу сидеть часами, первая свекровь все время удивлялась - ты что, нерусская? (казалось бы, какая связь)
Народ на предыдущих работах все время офигевал от моей рабочей позы. Тапки под стулом, я со скрещенными ногами на стуле.
Tags: Варвара-2009, Я
Subscribe

  • Станция Россия

    Рассказ о выставке, проходившей ДВА года назад :) Тогда на нее сходили многие знакомые, кто-то писал, я тоже все собиралась,…

  • Родной Казанский

    Как выяснилось, практически исторические фото — за 2 часа до того, как там начался воскресный замес 31-го января 2021 года. Я…

  • Волга-Волга

    Ресторан, как музей Житие мое.... Ходим в рестораны, как музеи, посмотреть на прекрасное. Хотя не только,…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments