Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

(гордо) Мы живем в Гольяново!


Герб муниципального образования Гольяново возник не на пустом месте!
Сегодня (кстати, первый раз за те 6 лет, что мы довольно часто и регулярно ходим гулять в Лосиный остров) мы видели ЭТО!

Лосиный остров находится в 10 минутах ходьбы от Вариного детского сада и в 25 от нашего дома. Когда Варвара родилась, я туда практически переселилась. Помню, как в марте 2004 г. я стола там на совершенно пустой дорожке и, расстегнув зимнюю куртку и задрав свитер, стоя кормила Варвару грудью. Она заснула и я пошла нарезать круги дальше :) В первое Варварино лето я там гуляла частов по 6. Брала с собой бутылку йогурта, булку и ходила до Метрогородка и обратно.
Сегодня мы отправились туда с дружественными соседями. В честь всенародного праздника и в связи с тем, что ейный прадедушка родился в райцентре Сусанино Костромской области, Варвара изображала из себя Ивана Сусанина, а соседям с фамилией, заканчивающейся на -чук, досталась горестная роль поляков :)
В какой-то момент дети понабрали жутких дрынов и решили построить дом в лесу.

Хорошо, что я тут же углядела поваленную березу и мы стали "строить шалаш" на ней, просто наваливая ветки сверху.

А потом, уже выходя к Гольяновскому пруду (малому) мы сначала увидели корову

а потом и быка! Они совершенно спокойные, не дергаются из-за собак, идут себе и траву выкапывают. На хлеб лось никак не ореагировал. Я подошла к нему максимально близко, хотя было довольно сцыкотно и я понимала, что в случае чего от такой дуры на 4 ногах ты просто не убежишь.
 
И снова напоминаю, что в добрые и ответственные руки отдается совершенно бесплатно волшебная собака, полностью привитая, уже ходит гулять, а не на газету и прочая, прочая, прочая!

Tags: Варвара-2009, Дети, Звери, Москва, Фото
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments