Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Новый интернет-магазин

А да, еще я вчера первый раз покупала книги в My-shop (найдет на просторах Интернета по наводке ludmila_mama ).
Там была акция, я накупила книг "на вырост" и кстати, схватила Чеповецкого "Непоседа, Мякиш и Нетак" ажно за 67 рублей - в других магазинах ее давно нет. И у них (в Май-шопе) есть еще много книг, которые давно закончились на Лабиринте, например. И еще там цены иногда бывают странно дешевые, так что можно лавировать между ними и Лабиринтом, если есть время сидеть и сравнивать.
Но там бесплатная доставка от 5 тыр., поэтому я съездила в пункт самовывоза - мне удобно, в 5 минутах ходьбы от Электрозаводской.
Похихикала. В Озоне или в Болеро в самовывозе тебе дают книгу всю обмотанную пленкой, типа все новое и красивое, про Лабиринт уж и вообще молчу, а тут прекрасная дева сходила куда-то за угол и вывалила мне мои 10 книг россыпью :) Раскладывала сама по сумкам, пакетам.
Кстати! не работает как следует "корзина", пропадает в никуда из "отложенного" :( это плохо. я отложила, привыкла, что на Лабиринте это все спокойно висит месяцами, а на след.день захожу - нетушки, все урылось.
Tags: internet-book, Книги, Москва
Subscribe

  • Рождество в домике Петсона

    Я в этом году очень тоскую, что девочка лишается, потому что в прошлые то года мы эгегей и блогерские ништяки и не только, и было…

  • Номер 13

    5 или 6 мая 2002 года мы с подругой (Гаечка…

  • 06.11.2020

    Сейчас пробегала два часа за красивыми фотографиями. Кажется, получилось? А пришла домой — и тут Жванецкий. Ни разу такого не…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments