Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

У меня совершенно сказочное состояние перед отпуском.
Улетаем в четверг вечером, а я совершенно этого не чувствую. Ужасно много дел, я мечусь, в голове туман, у меня паника насчет подарков уже на НГ и Варварин ДР.
Хорошо хоть, что Д.А. только что сдал документы на визы, а то я еще психовала, что мы не успеем сделать это до отлета и у меня в субботу случилась превосходнейшая истерика по поводу документов.
У меня внутри скручивается, скручивается, скручивается пружина и я чувствую, что когда мы долетим и доедем до Шерегеша, то меня отпустит, я просто лягу на диван и просплю неделю. О катании и учебе речи уже идти не будет.
И все это при том, что я очень хорошо и много отдохнула летом!
Персену мне, персену!
Tags: Психо, Я
Subscribe

  • Крым таки немножечко наш

    Одно из самых больших впечатлений отпуска. Крымский мост и трасса СТаврида. По мосту прокатиться хотелось, че уж. Много лет читали у…

  • Ростов-на-Дону. Переход на Большой Садовой

    МИР!!! ТРУД!!!! МАЙ :))) Люблю этот день. Утро красит нежным светом и всё такое! У нас сейчас в парке шабаш, приехал агитировать один из…

  • Крым-2021

    Это было волшебно. Я на самом-то деле очень люблю Крым, с детства. Меня возили туда несколько раз до школы, и вот эта картинка —…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments