Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про мам и дочек

Сегодня в саду должны фотографировать на новогоднюю фотографию. Вчера всех предупредили, чтобы "приходили красивыми". Мы поперлись с вечерним платьем в пакете и бантом шикарным.
Приходим, в раздевалке девочка В. с мамой. Я смотрю - В. в обыкновенной одежке. Она видит наше платье, доставаемое из пакета и губы начинают дрожать. Маме - я же тебе говорила про красивую одежду. Мама молча разворачивается и уходит.
Вваливается толпа после зарядки. Девы все расфуфырены Варвара все равно красивее всех, начинают хвастаться своими нарядами, я всех хвалю (я там, по-моему, одна разговариваю с чужими детьми).
В. уже почти в истерике - я же говорила маме про красивую одежду!!!! У меня ЕСТЬ красивое платье!!!!
Утешала чужого ребенка :( Сказала, что на них всех сейчас оденут какие-нибудь кафтанчики и все будут одинаково красивые.
А ведь потом дочка маме это платье вспомнит!!
Tags: Дети, Детский сад, Психо
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments