Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Нон-фикшн-11

На нон-фикшн народ заходит с чемоданами :)
Передо мной входили о-о-о-о-о-о-очень прилично одетые мужчина и женщина - с чемоданами себе такими, чемоданами. Небольшими, красненькими, с колесиками и ручкой. Но с чемоданами, да.
Я была без чемодана, поэтому народ в метро на меня сейчас поглядывал с интересом.
А два мужика со стенда "Центр Нариния", посмотрев на мои пакеты и, главное, список, у меня в руках, уважительно спросили - Вы библиотекарь?
Я грустно посмотрела и сказала - нет, сумасшедшая мама!
Мужики обрадовались и закричали - а мы такие же папы!
Планирование - наше все. Заранее был составлен списко вожделенных книг, потом они отсортированы по издательствам, а потом только оставалось зайти на сайт нон-фикшн и против каждого издательства подписать, на каком стенде оно будет.
Вуаля! Час времени, 3000 рублей, 16 книг!
У Розового жирафа" забрала 3 альбома про Холокост, купила 3 часть "Квака и Жаба" (120 рублей) - принесет Дед Мороз, "Акул" за 490. Вроде в издательстве они по 450, но я уже не стала упираться, чтобы закрыть эту тему.
В "Центр Нарния" купила 3 книги Патерсон, т.к. "Мост в Террабитию" мне очень понравился. "Иакова я возлюбил" есть только в мягком переплете, стоит 70 рублей!
У них же лежит "Алинка в коммунальном царстве" Раисы Куликовой. Она у меня откуда-то в списках нарисовалась, я схватила, поняла, что читать не будем. "Сильно" религиозная. Кому отдать?
У "Самоката" взяла "Альпийские сказки" К.Бий - 150 р., и "Зимнюю битву" Мурлева за 200.
Самое главное!!!! У "Махаона" куплена "Как стать принцессой" - 500 рублей. Это мы сами будем дарить на НГ, Дед Мороз перебьется! Хотела купить у них же, сейчас продают перед премьерой, 4 книги про Артура с куколкой, нету :( Только книги по отдельности.
В "Открытом мире" взяла "Когда у принцесс день рождения". За 250 р. У них цены не маленькие, выше даже почему-то, чем в интернете, но тоже уже, чтобы не бегать, подарю на ДР.
В "ОГИ" взяла "Сказки" Чапека - 100 руб, и "Письма о любви от 0 до 10" - 120 руб.
Увидела у "Мелик-Пашаева" "Тутту Карлссон" и не могла не купить, хотя у нас и есть в сборинке, моя старая. 250 рублей.
Себе я купила 1 книгу за 100 рублей :))) или :((( "Чтец" Шлинка, Света, спасибо за рецензию :)
На Лунгину "Подстрочник" у меня уже просто не хватило денег :( Он лежит прямо на центральной ветрине "АСТа" - 460 или 480 рублей.
В след.раз я иду на нон-фикшн со своим взрослым списком!
Может и хорошо, что у меня было немного времени, а то я бы там вся исстрадалась.
Tags: Книги, Москва
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments