Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Время собирать и время разбрасывать

Бобро побеждает, а неверие и скептицизм заслуженно наказаны!
В выходные из последних сил и денег сделала заказ на "Лабиринте" - на 914 рублей. Вчера мне его принесли, я отдала кровные денежки, а потом полезла в "Личное пространство" и с удивлением обнаружила, что мне по партнерской программе полагается 915 рублей. А я на нее давно забила и даже не смотрела ту строчку. Поделом!
Я, конечно, не заплакала и тут же все потратила на новый заказ, который мне сегодня же принес тот же офигевший МЧ с воплем "а почему у вас тут 0 стоит вместо денег?", но лучше бы, конечно, я увидела эти деньги раньше :(
***
Третий (или четвертый) год подряд, подписывая порядка 30 открыток (последние 2 года с Варварой), я спрашиваю себя - когда же уже я "отработаю" свои лет 10 асоциальной жизни, когда я забивала на все семейные праздники, поздравляла близких через 2 недели/месяц и т.д.? Я знаю - это мне кармическая чистка такая - пишу и отправляю 25 открыток, в ответ получаю только 3-5. Пишу, потому что мне хочется, когда не захочу - снова брошу, вот после 35 лет стала понимать, что это приятно - получать поздравления, открытки и т.д.
Но Варваре-то за что? Не разуверится ли ребенок?
Не намекаю и не прошу, но......
Из СПб, кстати, уже получена первая открыточка, прекрасная и удивительная :)
Tags: Друзья, Книги, Праздники
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments