Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

1 января

После Нового Года очень позитивные помойки :) Идешь, и видишь, кому что принес Дед Мороз. Вот огромная коробка от взрослого синтезатора, вот поменьше и поярче - от детского. Еще одна громадная коробка - детская мебель, ну и т.д.
Мой ДМ в этом году такой затейник! Мне под елочку принесли серебряные серьги с топазами и........ защитную "черепаху". Надела ее померять, махнула рукой как Елена Прекрасная и тут же разбила стакан на праздничном столе!
Варвара завалена подарками выше головы, ребенок, кажется, офигел от количества и качества.
Мне нравится такой НГ - мы поставили шикарную сосну, нарядили ее с толком и расстановкой (Юля, ваши пряники пахнут так, что мы ночами спатьне могли под этой елкой :))) все время во сне пытались ползти на запах и грызть!!!!!), украсили всю квартиру, я неспешно с утра 31-го приготовила суши , в 23.35 вытащила из духовки настоящий штрудель!!! Штрудель (делается очень легко и быстро!) получился офигительный, так что в Вену теперь не едем :)
Спать легли в 2 часа - лепота!
Пожалуйста, пусть этот год будет лучше, чем прошедший.
Tags: НГ-2010, Праздники, Рецепты, Своими руками, Семья
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments