Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Только что смогли открыть бокс. Д.А., открыв двери и стоя на сидении, отжигал в буквальном смысле - зажигалочкой. Хорошо еще, никто из соседей не подошел с ломиком за магнитолкой (с)
Камамбер, вкусная ковбаса и овчий сыр, заботливо сныканные от таможни в крепы доски, лежат сиротливыми камушками. Интересно, когда оттают - можно их будет есть, или сразу выбросить в пропасть?
Д.А. говорит, что минимальная t на трассе была -29С в конце Смоленской области.


***
Пост со ссылками на все дни отпуска
Tags: Еда, НГ-2010, Словакия
Subscribe

  • Кондуки

    Самое сказочное и необычное природное место в воронежском отпуске. Это был последний пункт культурной программы, через три часа…

  • Поехали!

    Поздравляю нас всех с этим прекрасным днем, это во-первых :) Думаю, сегодня все ленты всех соцсетей будут рассказывать нам «знаете, каким он парнем…

  • Бобровый городок. Музеи

    В отдельный пост выношу другие части Бобрового города на территории Воронежского биосферного заповедника, потому что там…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments