Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Я плакаль (с)
Отзыв на отдых в Словакии. Избранное (особо прекрасные пассажи выделены мной)
"С точки зрения организации самого катания следует сказать, что кататься лучше всего с 8 до 10час., т.к. в это время качество трасс наилучшее. Затем после того, как народ раскатается, трассы теряют качество, т.к. появляются гололедные участки и участки со снежными сугробами от сноубордеров. Трассы обрабатываю только после завершения катания, а подъемники заканчивают работу строго в 16час., а начинают в 8час. Народу в Яснах было много. Да еще добавились зимние каникулы в словацких школах с 20 февраля продолжительностью 3 недели. В очереди на подъемник приходилось стоять по 20 мин., очередь организована плохо по типу толпы."
Я живо представила себе образцовую очередь по одному в затылок, "хорошо организованную" при помощи крепких ребят в бронежилетах.
Да-да-да, а сноубордеры вообще суки! Не пускать их на гору!!!!
Tags: Европа, Лыжи, Словакия, Сноу
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments