Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Дары смерти

Только что (да, я фОнат, но такой..... расслабленный, хотя Д.А. считает, что меня пора лечить и я "заразила" ребенка злонамеренно) с ужасом узнала, что, оказывается, "Дары смерти" разобьют на 2 части - первую покажут в ноябре, а вторую - только летом 11 года.
Я надеюсь, это не будет как со вторым "Артуром", когда мы крупно обломались. Там просто по-скотски ИМХО "отрезали" повествование, ни логического конца, ни-че-го, просто тяп! и конец - занесите нам еще бабла через годик продолжение следует. Даже Варвара офигела и спросила "Папа, что это было?"
А-а-а-а-а-а-а, теперь дожить бы. В смысле до окончания ГП, хрен бы с ним, с "Артуром".
Понятно, что книга - у-у-у-у-у-у-у, и впихнуть все в 1,5 часа невозможно, но терпеть еще несколько месяцев после первой половины - "держаться нету больше сил!"
Кстати, ха-ха, какое совпадение - именно она катается сейчас у меня в сумке с Щелковской на Коломенскую каждый день. Я не ленюсь таскать "кирпич". Третий раз за последние полгода.
Tags: ГП, Кино
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments