Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Зима, таджики, торжествуя......

И-и-и-и, как мы сейчас с Варварой хихикали, каждый о своем, естественно.
National Tadjik zabava - ice gorka!!!!!
Бедные дворники окончательно офигевшие от московской зимы последнее время ходят стаями по 10-15 человек, вчера дорогу у сада чистила громадная толпа. А сегодня такая же толпа молодых и не очень мужиков в оранжевых жилетках с визгом и гиканьем каталась на горке - не очень высокой, детской :))) Крутые! Кто-то даже на ногах проезжал. Ничё, мы их научим мороженое зимой есть!
Tags: Зима, Москва
Subscribe

  • День фотографа, говорите?

    Хотя вот даже и не знаю, могу ли теперь причислить себя к ним :) Все фотографии этой поездки - на телефон. При том что взяла…

  • (no subject)

    Извините, не могу молчать (с) Тут зашел разговор о том, как уместно беспокоиться, если вдруг «пропал» виртуальный знакомый. Ну вот читаешь ты…

  • Фото дня

    Мама чинит одежду (с) Тут много мыслей про копроэкономику. При всем разнообразии (тоже кажущемся на самом деле) одежды — найти…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments