Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Была на Бу!Фесте.
5 минут :(
Взяла первого Джорджа. karinka_irinkazha и coalajane - с вас мне морковка, кефир и что-нибудь еще вкусное за вредность. Быть в таком месте "пробегом", схватить отложенные книги и выметнуться за ребенком в сад - у меня чуть разрыв аорты и язва желудка не случились.
Москвичи все туда, кто может. Там - ах!
Пообщалась с милейшими розовожирафными девами. Меня призвали покупать больше книг, я сказала, что мы уже, похвалилась, что в воскресенье идем в Палео. Меня ошарашили известием, что прекраснейший Илья Колмановский, оказывается "в декрете" :))) У него родился ребенок и он в отпуске по уходу за ребенком. Какой мужчина! Поэтому у них стало меньше экскурсий и приходится дольше стоять в очереди. Так-то вот.
Tags: Книги
Subscribe

  • Виновата она, Весна!

    Товарищи, через 87 дней наступит ЛЕТО! Вы понимаете, что это значит? Что мы пережили прошли уже летний, осенний и…

  • ВЕСНА!!!

    Каждый год одно чувство — ура, дожили. Смогли :))) Зима в этом году была волшебная! Такая и должна быть — в смысле погоды.…

  • Друг! Другдругдруг

    *бегая по потолку* иногда нужен пинок от мироздания, интернетика, не знаю чего, да! Писать про друзей... ну не знаю, такоЭ. Про старых друзей,…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments