Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

 А вот где мы были в воскресенье днем и вечером, сразу после похода в Палеонтологический, на экскурсию по "Зверям".
Из дома, как обычно, вымелись, в половину десятого утра, а вернулись в 8 вечера :)
В музее было сказочно-прекрасно, Варвара побывала веточкой в челюстях мамонта (кто знает,тот поймет :))), а потом, выйдя из музея, я позвонила Наталье и жалобным голосом попросилась прийти пораньше, потому что всех приличных людей звали на 16.00, а мы освободились уже в 14.00 и были совсем рядом от них.
В результате Варвара украшала торт с именинником, а потом пыталась с ним играть в тихие "девачкинские" игры. Но неукротимый Василий быстро заскучал и приходу Мити, полностью совпадающему с ним по темпераменту и буйству, был очень рад.
День рождения был сказочный. Варвара прониклась всеми конкурсами и подарками, но при этом начала рефлексировать насчет своего ДР, который был совсем другим. Утешала ее, что Дни рождения всякие важны и прекрасны.
Надо, конечно, не лениться и устраивать что-то подобное, но где взять место??? Или не париться и раз в год запускать деточку порезвиться в бесиловку, а самим ходить в гости по прекрасным креативным детским праздникам :))
Tags: Варвара-2010, Дети, Праздники, я поведу тебя в музей
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments